电气信息学院召开16级新生入学教育讲座

发布日期 :2016-09-18点击 :

电气信息学院召开16级新生入学教育讲座

——翻开崭新的一页,我们依旧拼搏

2016918日,电气信息学院2016级新生入学教育讲座在二教阶梯教室隆重召开。本次活动由电气信息学院16级辅导员姜曦彤老师主讲,旨在让2016级新生了解大学的学习和生活经验,以更快的适应大学阶段的学习和生活,找到自己奋斗的目标,实现自己的人生价值!

本次讲座受到了广大16级新生的热情关注,会场座无虚席。姜老师认真的介绍了大学生活的特点和一些注意事项。

辅导员姜老师认真解答同学们的问题

新生同学积极地从学习、生活与工作方面踊跃提问,充分体现了新同学的求学之心、成才之愿,心与心的交流,面与面的沟通。老师耐心地回答着新同学所提出的每一个问题,看着同学们的疑问一个个被解决。刚入学的新生们都露出了开心的笑容。

16级新生认真听讲

时间转瞬即逝,随着讲座行将结束,同学们恋恋不舍的退场,收获、指引、努力。讲座的过程给予学生们以极大地启示,感受到了老师们的辛苦,更加憧憬着自身的未来,相信一定会做得更好!

本次入学教育讲座的成功举办意义重大,它不仅为新生提供了一个很好的交流平台,也让广大新生对自己的大学阶段的学习和生活有了更明确的定位和目标,激发了大家学习的决心和信心,还有利于新生尽快适应新环境,加快角色转变。长江后浪推前浪,电气人将会朝着明天更加辉煌的道路前进!

918

《电气信息学院召开16级新生入学教育讲座》由长春光华学院电气信息学院原创,转载请注明出处!