电气信息学院举办16级计算机专业介绍第一期

发布日期 :2016-09-19点击 :

电气信息学院举办16级计算机专业介绍

——美好的明天要靠自己的努力
    为了让就读计算机科学与技术专业的同学们了解自己所从事的专业以及此专业毕业后的就业前景和就业方向,919日下午六点,电气信息学院李伟光老师在实验楼51016级电气信息学院计算机科学与技术系的同学们进行了计算机的专业介绍,对从事计算机专业的就业前景以及就业方向做出了详细的介绍和分析。

李伟光老师为同学们讲解专业知识
    会议上,李伟光老师用朴实易懂的语言,通过回首往届毕业生的就业情况,分析大四学生的现状,以及列举具体学生的具体事例,让同学们对计算机专业的就业前景有了初步的认识。随后,他结合图片和语言介绍了光华学院与大连中软国际的校企合作让每个从事计算机专业的学生有了锻炼自己的平台和机会。

同学们认真听讲

会议上,李伟光老师指出,目前社会急需从事计算机的人才,已达到供不应求的局面。因此基本上每个学生毕业后都会有工作机会,不必担心就业问题,与此同时他也提出了宝贵的意见,在校期间,同学们必须努力地学好专业知识,肯花时间去练习。

通过此次专业介绍,同学们对计算机专业的就业前景以及就业方向有了进一步的认识和理解,同时也给予同学们很大的动力,让新入学的同学们更加明确了前进的方向。

919

《电气信息学院举办16级计算机专业介绍第一期》由长春光华学院电气信息学院原创,转载请注明出处!