电气信息学院开展2017级养成教育 学生座谈会

发布日期 :2019-05-06点击 :

电气信息学院开展2017级养成教育

学生座谈会

为了进一步推进我院养成教育工程建设,打造好习惯养成团队,提高学生素质,使学生在养成教育中真正受益,我院2017级辅导员杜翠老师特于2019年4月26日中午在二教召开养成教育学生座谈会,希望通过本次座谈会让各班的学生干部督促学生们能够继续坚持自己养成的良好习惯。

1 杜翠老师向大家介绍养成教育

在本次座谈会中,辅导员杜翠老师介绍了关于养成教育的目的以及本学期的计划,分别从诚信、助人为乐、感恩几个方面向大家做出详细的解释,并提出了对本学期养成教育工作开展的要求和期望。“养成教育”就是培养学生良好行为习惯的教育,是培养成功的人格的教育。同时杜老师也指出养成教育为大学生活和未来的人生指明了方向,只有严格管理自己,才能使习惯成自然,最终真正的变成属于个人的优秀品质。养成教育可以提升个人修养,使行为更规范,在学生时代努力培养良好的行为习惯,多一份善良,多一份文明,为自己的成才奠定基础,为创设优良的人文环境做出努力作为养成教育的负责人之一,她一直希望可以把养成教育贯彻落实到每个学生的身上,让每个学生都能养成自身的良好习惯,让每个学生都能受益匪浅。

2 大家认真记录

通过本次交流会,同学们相互学习与分享了自己的经验,今后我院也将深化养成教育计划,开展大学生养成教育的活动,为学生成长成才打下基础

2019年56

《电气信息学院开展2017级养成教育 学生座谈会》由长春光华学院电气信息学院原创,转载请注明出处!