电气信息学院养成教育主题班会之 养成勤奋的习惯

发布日期 :2019-05-07点击 :

电气信息学院养成教育主题班会之

养成勤奋的习惯

——勤能补拙 励志求真

为了推进我院养成教育工程帮助同学们养成勤奋做事的好习惯,我院2019年56日晚在各班学习园地举办了养成勤奋习惯主题班会,参加本次活动的是电气信息学院2018级全体同学

1主持人介绍活动

本次活动由各班团支书担任主持人,班会开始,主持人向大家简单介绍了我院本学期养成教育系列班会的主要内容本次班会也是为了督促反馈同学们养成好习惯的进展,以勤奋为主题,不要为自己的懒惰找借口,也莫要把错误归咎于别人,要积极总结自己失败的原因,失败没有理由,成功也不需要理由。希望大家养成勤奋的好习惯。

2同学谈一谈自己的看法

通过本次活动同学们对自己所选择的习惯进行了反思,纷纷表示会加强习惯的养成,良好的品格,优良的习惯,坚强的意志,是不会被假设所谓的命运击败的。懂得勤奋是通往理想境界的桥梁。

攥稿:团总支 董沫含

2019416

《电气信息学院养成教育主题班会之 养成勤奋的习惯》由长春光华学院电气信息学院原创,转载请注明出处!