电气信息学院各年级召开线上 诚信考试主题班会

发布日期 :2020-06-15点击 :

为严肃学院考风考纪,提高同学们的诚信意识,引导学生养成诚信习惯,我院特于2020年6月9日召开线上诚信考试主题动员班会,本次会议由我院各级辅导员主持。
  会议前,学院提前向各个年级同学下发《关于2019-2020学年第2学期在线期末考试的相关要求》、《诚信考试承诺书》等文件,会议开始,辅导员老师依据文件详细介绍了本次线上考试的要求以及考场纪律,主要内容包括:期末考试监控的摄像头角度的调试、证件准备的要求、学生考场纪律以及学生考试违纪的认定等,重点强调了考试作弊的处理办法,并要求全体同学签订《诚信考试承诺书》。
  抗击新冠疫情特殊时期,学院采取线上考试的方式进行成绩考核,因此,倡导诚信考试行为显得尤为重要,此次会议,进一步明确了我院学生在线考试的注意事项和要求,将《长春光华学院线上考试工作实施方案》的文件精神落到了实处,希望同学们严格遵守线上考试的规章制度,以诚信的态度对待考试,考出真实水平。

2020年6月10日

《电气信息学院各年级召开线上 诚信考试主题班会》由长春光华学院电气信息学院原创,转载请注明出处!