学校领导莅临我院走访调研

发布日期 :2020-10-13点击 :

为推动构建我校四九八六学生工作体系建设,进一步深入了解我院学生工作开展情况,明确今后努力方向,20201013日,学校领导莅临我院走访调研。我校党委副书记李春生、学生工作处处长李洪雨、团委书记杨鸿、学生工作处副处长于浩、大学生心理健康教育与咨询中心赵涵老师、学生工作处王晓伟老师莅临我院进行调研指导,我院党总支副书记李艳及全体辅导员参会。

首先,我院党总支副书记李艳对我院党建工作、四大工程、其他常规工作、存在的问题与不足等四个方面进行了详细的汇报。接下来,我院各年级辅导员分别对自己的分管年级以及具体分管的工作进行了汇报。

随后,学生工作处处长李洪雨对我院的学生工作成效表示肯定,并强调辅导员要具备足够的耐心、细心和爱心,要高度重视学生安全、心理健康教育工作。接下来,团委书记杨鸿对学生会改革、学生社团建设以及新生团员资格审查等工作进行了相应布置。学生工作处副处长于浩对下一步养成教育工作提出了相关要求,他指出养成教育要做好落实,且要注重活动的实效性和实际性。

最后,李春生书记结合学校三上工程进行总结讲话,对我院学生工作成果表示认可,并指出学生工作要遵循学校一切为了学生健康成长服务的办学宗旨,坚持以人为本的原则,加强对大学生的思想政治教育,努力提升学生工作队伍的育人、管理和服务水平。

我院学生工作队伍将谨记学校领导提出的工作要求和宝贵意见,不断创新工作思路,努力提升工作水平,以求真务实的态度,严谨细致的工作作风,做好学生工作,为学校建设和发展贡献力量。

2020年10月13日
《学校领导莅临我院走访调研》由长春光华学院电气信息学院原创,转载请注明出处!