【我为师生办实事】电气信息学院设立失物招领站

发布日期 :2023-05-09点击 :

为解决师生寻找遗失物品难题,加强拾遗物品的管理,营造温馨和谐的校园环境,近日,电气信息学院于二教一楼设立失物招领站。

110F0

电气信息学院在二教一楼失物招领站专门放置了失物招领柜和失物招领登记表。如有物品丢失,则可到失物招领站进行登记,并写清遗失物品名称、遗失时间、遗失地点等具体信息;如有捡到物品的师生,则可到失物招领站进行登记,再根据捡到的物品的大小和种类分类放至于存储柜的夹层中便于失主寻找;电气信息学院志愿者将会定期对长期无人领取的物品进行登记,并做相应处理。

E80A

电气信息学院失物招领站的设立,不仅帮助遗失物品的师生创造了便利条件而且也营造了文明和谐的校园氛围今后,电气信息学院将会不断完善和改进失物招领站的相关设施,相信在全校师生的共同努力下,我们定将创建出更加和谐文明的校园环境。

2023年5月9日