当前位置: 首页 > 校友分会 > 校友工作 > 正文

校友分会

【校友回家】电气信息学院2008届优秀校友张磊回访母校

发布日期 :2024-06-25点击 :

校友情浓忆芳华,同心筑梦谱华章。2024年6月25日,电气信息学院2008届通信工程专业优秀校友张磊(任职上海中兴易联通讯股份有限公司吉林省经理)回访母校,与老师们共忆青春岁月、共叙师生情怀、共谋美好未来。

1C8B8

座谈交流中,电气信息学院李艳副书记对校友张磊表示了热烈欢迎与深切问候,关切地询问了校友张磊的工作情况和生活近况等。校友张磊回忆了自己在大学期间的学习经历和生活趣事,分享了自己毕业后的奋斗经历和人生感悟,同时,感谢母校的培养和老师们的教诲,今后也将会一如既往地关心和支持母校发展,为母校贡献更多的力量。

李艳副书记和杜翠老师也纷纷表示,电气校友们如今虽已走向不同的工作岗位,但如同张磊一样优秀的校友们与母校紧密相连,一直关心和支持着母校的发展和建设,感谢校友们对光华和电气的支持和帮助。在此,祝愿校友张磊和电气校友们都能够在自己的工作领域,继续发光发热,取得更加优异的成绩,成为母校永远的骄傲。

1ED2B

广大校友是母校最宝贵的财富,承载着母校的荣光与梦想,母校更是广大校友温馨的港湾、坚强的后盾和幸福的家园。今后,电气信息学院校友分会将继续携手广大校友共同书写更加绚丽的篇章。

电气信息学院新媒体中心

2024年6月25日