当前位置: 首页 > 校友分会 > 校友工作 > 正文

校友分会

【校友工作】电气信息学院校友工作纪实

发布日期 :2024-05-30点击 :

【走访天津市校友企业】

2023年寒假期间,长春光华学院党委副书记兼副校长高海英、校友工作办公室主任李洪雨等一行赴天津市走访校友企业。此次走访的校友企业是电气信息学院2005级计算机科学与技术专业校友、天津市校友分会副会长史东圣。走访校友企业过程中,校友史东圣对母校多年的教育培养表示感谢,深情回顾了毕业以来自己的求学和工作经历,并期待能够与母校资源共享、协同发展,同时,也将会持续支持母校的发展。

【走访通化地区校友企业】

近日,长春光华学院党委副书记兼副校长高海英、校友工作办公室主任李洪雨、电气信息学院党总支副书记李艳等一行前往通化地区走访校友企业。此次走访慰问的校友企业是电气信息学院2011级电子信息工程专业校友王鹏翔所创办企业,高海英副校长等一行实地参观了公司各业务的发展背景、工作环境等,就进一步深化校企合作、校友之间合作、促进共同发展进行了深入探讨。交流过程中,校友王鹏翔表示,感谢母校对自己成长之初的教育和培养之恩,将秉承光华人的优良作风,发扬“立志、博学、诚信、创新”的校训精神,努力拼搏,奋发向上,同时,也祝愿母校事业蒸蒸日上!

1D78B

通过走访校友企业,进一步增强了学校与校友之间的情感联系,拓宽了学校与校友企业相互联系与沟通的渠道。今后,电气信息学院将继续广泛联络各地校友,不断搭建校友平台,多途径开创校友工作新局面。

2024年5月30日