当前位置: 首页 > 校友分会 > 校友工作 > 正文

校友分会

【校友工作】电气信息学院走访优秀校友宣奇龙

发布日期 :2024-05-11点击 :

为更好地联系校友、凝聚校友、服务校友,广泛加强与校友的沟通和感情联络,实现校友和学校事业共赢发展,近日,电气信息学院党总支副书记李艳及师生代表前往长春市公安局净月分局走访看望2012届电气工程及其自动化专业优秀校友宣奇龙。

1D752

走访过程中,校友宣奇龙对母校师生们的到访表示热烈欢迎,表达了对母校深厚的感恩之情。接下来,在校友宣奇龙的带领和讲解下,师生们共同参观了长春警察博物馆,了解了长春警察博物馆的概况,感受到了人民警察的使命感和责任感。同时,校友宣奇龙也发表感言:“在未来的日子里将始终初心如磐、使命在肩;党旗所指、警心所向;擎旗奋进、续写荣光,不忘母校教诲,书写“警”色年华。

1725E

李艳副书记与辅导员们也纷纷在交流中表示,母校永远是校友温馨的家园与精神的港湾,校友是学校的宝贵财富,更是学校发展的重要力量。希望校友们常回学校走走看看,继续关心、支持学校的发展,多为学校的高质量发展建言献策。

28F64

此次走访,践行了电气信息学院校友分会联系校友、服务校友、服务学校的工作宗旨,进一步增强了校友与母校之间的联系。未来,电气信息学院校友分会将从服务校友发展的温度、服务学校建设的深度、服务社会进步的力度三个方面狠下功夫,以奋进之笔共同谱写校友和母校高质量发展的新篇章。

电气信息学院新媒体中心

2024年5月11日