当前位置: 首页 > 校友分会 > 校友工作 > 正文

校友分会

校友工作

【校友工作】电气信息学院校友分会学生助理团开展校友工作专题培训会

发布日期 :2023-11-14点击 :

为提升电气信息学院校友分会学生助理团成员的业务素养和工作水平,更好地落实完成校友工作2023年11月14日,电气信息学院校友分会学生助理团开展校友工作专题培训会。本次培训会由电气信息学院校友分会学生助理团指导教师孙淳浩主讲,校友分会学生助理团全体成员参加。

18169

培训会上,孙淳浩老师首先向大家强调了校友工作的重要性,讲述了我校校友工作办公室在松原、四平、梅河口、延边等地区分别走访成立校友分会的具体情况以及电气信息学院优秀校友出席成立大会的情况等。

会议最后,孙淳浩老师重点强调了做好校友服务的重要性,阐述了校友分会的重要工作职责,提出了两点希望,一是希望学生助理团同学们要不断加强与校友之间的沟通与联系,将校友资源作为学院高质量发展、毕业生高质量就业的重要依托。二是希望学生助理团成员要定期组织开展校友线上线下活动,以此来加深学院与校友的深厚友谊,凝聚校友资源助力学院发展建设。

64FFE

此次专题培训会,不仅使校友分会学生助理团全体成员更加深入了解了校友工作的重要性和工作职责而且也使他们更多的宝贵经验。今后电气信息学院校友分会学生助理团将继续加强与广大校友的联系与沟通,共同推动校友工作高质量发展

2023年11月14日