当前位置: 首页 > 校友分会 > 校友工作 > 正文

校友分会

【校友工作】电气信息学院邀请优秀校友返校参加迎新晚会

发布日期 :2023-10-02点击 :

近日,“弘毅之光,华彩绽放”2023年迎新晚会暨光华教育基金奖(学生)颁奖典礼在我校北区篮球场举行。电气信息学院2021届计算机科学与技术专业优秀校友金雨良,2021届物联网工程专业优秀校友孙强、焦阳,2021届电气工程及其自动化专业优秀校友郭新彤,2014届电气工程及其自动化专业优秀校友刘青云5位校友受邀返校与辅导员杜翠老师一同观看本次迎新晚会,师生一起感受着母校的发展与荣耀,共同回忆着母校的往昔岁月。

晚会开始前,优秀校友们在杜翠老师的陪同下参观了校园、大学生一站式活动中心、图书馆等场所,杜翠老师向校友们介绍了学校近年来的新变化,校友们不禁回忆起自己曾经的那段大学时光。杜翠老师也真诚地邀请校友们今后能够常回校、多交流,共同见证母校的发展与变化。

参观校园过后,校友们进入迎新晚会会场,随着明快的音乐声响起,制作精美、大气恢弘的开场视频将大家带入晚会氛围。校友们欣赏到了绚烂多彩的灯光秀、惊艳绝伦的节目表演和璀璨夺目的烟花秀。校友们纷纷表示,此次晚会青春洋溢的现场氛围仿佛使自己回到了大学时光,感叹母校的发展之快。同时,大家也将会继续与母校加强交流与合作,一如既往的支持和关心母校的发展。

本次校友返校,不仅让校友们缅怀了青葱岁月,重温了校园时光,而且也建立起了学校与校友们之间美好情谊的延续。未来,电气信息学院将继续做好校友联络与服务工作,希望能够与校友们一起为学校发展和建设贡献力量。

2023102