当前位置: 首页 > 校友分会 > 校友工作 > 正文

校友分会

【校友工作】电气信息学院开展校友座谈会

发布日期 :2023-06-28点击 :

加强校友的联络与沟通,发挥校友榜样作用,凝聚校友力量2023年6月28日,电气信息学院2018届校友李嘉,2022届校友宋金来、武岩、盛文洁、程丽、王珊、曹宇等返回母校开展校友座谈会。电气信息学院党总支副书记李艳、全体辅导员及在校生代表参加。

座谈会上,李艳副书记对各位校友返校表示了热烈的欢迎,表达了学校对校友们的关心关注和殷切期望。希望校友们在各自的工作岗位上努力工作,奋发进取;希望校友们能够继续秉承母校立志、博学、诚信、创新的校训来面对未来学习、工作和生活中的各种挑战;希望校友们能够在母校今后的发展过程中继续关心和支持母校,为母校的建设和发展贡献力量。

在交流环节,校友们踊跃发言,依次针对毕业后的学习经历、工作情况、工作感受等进行了交流发言,并表达了对母校和老师们的美好祝愿,同时,在校生代表也向校友们请教了在学习、工作和生活中的相关问题,校友们给予了学弟学妹们耐心和细致的解答。

座谈会最后,在校生代表谭思阳发言,他表示,倾听完学长学姐们分享的经历经验,大家受益匪浅。作为学弟学妹,大家定将努力学习,积极进取,向学长学姐们标榜看齐,同时,也祝愿学长学姐们事业顺利,前程似锦。

校友是学院建设的见证者,也是学院发展的亲历者,更是学院发展的推动者。此次座谈会的开展,不仅进一步增进了母校与校友的紧密联系,而且也对学院今后发展和建设起到了良好的推动作用

2023年6月28日