当前位置: 首页 > 校友分会 > 校友工作 > 正文

校友分会

校友工作

【校友工作】电气信息学院校友分会开展 “加强队伍建设,强化部门职责”培训会

发布日期 :2023-04-06点击 :

为加强对学生组织的教育引导和监督管理,真正发挥好学生组织的桥梁和纽带作用2023年46日,电气信息学院校友分会开展“加强队伍建设,强化部门职责”培训会。电气信息学院校友分会全体成员参加。

1D739

培训会上,校友分会负责人向大家详细讲解了校友分会的工作职责、工作纪律、工作要求及近期将要开展活动等,并希望大家能够通过组织开展相关活动来锻炼自我、提升自我、发展自我,全面提高自身的综合素质充分发挥好学校、老师和同学沟通交流的桥梁和纽带作用培训中,主要提出关于如何更好服务校友,强化部门责任、如何维护校友关系,加强队伍建设、如何将校友工作融入到日常的学习生活之中等内容。

1FAB8

责任伴理想启航,历练促青春绽放。本次“加强队伍建设,强化部门职责”培训会使校友分会全体成员对自己的工作目标和方向有了更深层次的思考,端正了工作态度,明确了职责所在,切实增强了学生组织的理论素养、管理能力和实践水平今后,希望电气信息学院校友分会全体成员能够在担当职责中锤炼能力,在绽放青春中实现人生理想。

2023年46