当前位置: 首页 > 校友分会 > 校友工作 > 正文

校友分会

【校友工作】走访校友企业,共叙校友情怀

发布日期 :2023-04-07点击 :

为加强与校友的沟通交流,2023年4月7日,电气信息学院辅导员杜翠、姜曦彤及校友分会学生代表带着母校的关怀和问候前往长春南大营旧址陈列馆拜访2012届通信工程专业优秀校友赵光远。走进校友企业,关心校友发展,共叙情谊。

1AB53

走访过程中,校友赵光远首先对大家的到访表示热烈欢迎,表达了对母校和老师的感恩之情,并介绍了自己大学毕业后的工作和生活情况等。接下来,校友赵光远带领大家共同参观了长春南大营旧址陈列馆陈列的历史照片及文献文物,大家一起重温了东北军民抵御外侮的英雄壮举。最后,辅导员杜翠老师向校友赵光远介绍了学校和学院近年来发展和建设情况等。杜老师表示,光华永远是校友们的坚强后盾,学校老师一直关心和关注着广大校友的发展,希望校友们能够常回母校看看,为母校发展建言献策,共同促进母校和校友事业蓬勃发展。

1A9D7

此次走访,进一步增强了校友与母校之间的联系,促进了母校与校友、校友企业之间的融合、交流与合作。电气信息学院校友分会将继续加强与地方校友组织的沟通联络,积极走访各地校友,开展互动、提供服务、促进合作,携手广大校友形成合力打造光华电气之“家”。

2023年4月7日