当前位置: 首页 > 学生管理 > 养成教育 > 正文
养成教育

【养成教育-热爱劳动】电气信息学院大连实训学生开展从“心”开始“净”释青春底色主题活动

发布日期 :2024-04-28点击 :

五一劳动节来临之际,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者与接班人,营造热爱劳动的良好氛围,2024年428日,电气信息学院大连实训学生于各教室开展从“心”开始“净”释青春底色主题活动。大连实训基地全体学生参加。

活动中,同学们准时集结实训基地教室,手持清洁工具,分组投入到了紧张而有序的打扫教室卫生活动当中,大家相互协作,相互帮助,顺利完成了清扫任务,经过同学们的共同努力,基地教室焕然一新,充分展现出了青年学生不怕吃苦、勤奋努力的高贵品质和积极向上的精神风貌。活动过后,同学们纷纷表示,在清扫的过程中切实体会到了劳动所带来的幸福、快乐和成就感,更加真切地感受到了劳动的价值所在。

此次活动的开展,不仅提升了实训基地的卫生环境,更在同学们心中播下了热爱劳动和尊重劳动的种子。同学们将通过劳动感悟责任的力量,树立正确的人生观和价值观,在劳动中淬炼成长,践行劳动精神,努力做一个合格的时代新人。

ECE1C

20244月28日