当前位置: 首页 > 学生管理 > 养成教育 > 正文
养成教育

【养成教育-心中有情,不畏前行】第四篇章“信”

发布日期 :2023-06-26点击 :

六月天空晴朗

毕业钟声敲响

不舍可爱的同窗

难忘尊敬的师长

作别熟悉的面庞

踏着前进的曙光

迎接明日的辉煌

叮,你们的老师给你送祝福啦

请注意查收

亲爱的2019级同学们,不知不觉已经到了你们毕业的时候,还记得刚入校时你们眼中的好奇与期待,记得一次次比赛中你们的热血投入,这一点一滴都是你们青春的印记,我为你们每一次奋力跃起的执着而骄傲。无论你们未来的人生布满荆棘亦满是繁花,希望你们带着老师们的叮咛,照顾好自己。在此,衷心地祝贺你们,毕业快乐!

电气信息学院院长

肖萍萍

时光轮回,青春回味,犹记你们初入大学校门时的稚嫩与青涩,而今以后,你们将带着母校的祝福和老师的期望迈向人生的新征程。希望同学们能够平和的接纳、不屈的奋斗、坚定的前行。在新时代新征程中担新使命,创新成绩,有新作为。

电气信息学院党总支副书记兼副院长

李艳

亲爱的同学们,大学四年的时光转瞬即逝,非常荣幸成为你们走向成熟的见证者。往日不可追,来日有可为。祝大家前程似锦,一路星光,在最好的年华,书写最璀璨的人生!

电气信息学院副院长

李伟光

大学毕业,意味着一个阶段的终结,另一个阶段的开始,意味着属于你们的那个可以恣意绽放的美丽青春将以另一种方式迸发光彩。全新的起点、美好的未来让人无比期待,老师期待你们在未来的人生旅途中书写出属于自己的华章,愿历尽千帆,初心不改,归来仍少年。

电气信息学院副院长

王超

月无言,转眼就来到了要说再见的时候在人生的每个阶段,都会遇到各种各样的挑战和困难,但这便是成长和进步的机会。我希望你们能够保持乐观向上的心态,注重自我成长,保持不断学习和探索的精神,不断提升自己的能力和水平为母校争光!

电子信息工程专业系主任

卢秀和

人生是最大最持久的挑战。此刻,大家即将走出大学树荫的庇护,去迎接人生的下一个新阶段,但毕业不代表结束,而是一个新的开始,一个成为更好的自己的开始。衷心祝愿你们在未完待续的每一天,永远热烈灿烂,走属于自己的人生之路!

数字媒体技术专业系主任

李倩

祝贺同学们顺利毕业,即将开启新的征程。愿同学们正视世界、正视自己,在人生路上永葆赤子之心、好奇之心。希望你们每一个人的生活底色永远温暖明亮,不管你们新的征程是星辰大海,还是寻常巷陌,都希望你们永远快乐、幸福、乐观、勇敢!

电气工程及其自动化专业系主任

贾文超

青春本来就是马不停蹄的错过和相遇,既有前程可奔赴,也有岁月可回首,望下一次相见,鲜活且明亮。请保持那一份热爱,奔赴下一场山海。祝愿同学们在今后的工作和学习中事业有成、学业进步、一切顺利!

计算机科学与技术专业系主任

颜萌

四年前的相迎,如今的挥手告别。你们即将背上行囊离开母校。离别,也许是这个季节的主题追梦,便是再次相聚的灯塔。牵挂,则是源于美好四年来,你们的点滴成长汇聚成了我最深的记忆,虽然不能陪你们继续前行,但你们将是我永恒的牵挂。愿我的孩子们在人生新的征程中,勇敢的做事,快乐的生活,踏踏实实走好每一步祝福大家,在未来的人生道路上取得更大的成就!

电气信息学院2019级辅导员

姜曦彤

今日的离别是你们追逐人生旅途的新开始。希望在未来的日子里,你们能够心中有爱,眼里有光。无论你们走向何方,光华永远是你们最温暖的港湾,祝你们前程似锦,归来仍是少年!

电气信息学院团总支书记

曲相日

四年弹指一挥间

毕业季如期而至