当前位置: 首页 > 学生管理 > 养成教育 > 正文
养成教育

【养成教育-心中有情,不畏前行】第二篇章“表”

发布日期 :2023-06-16点击 :

时光匆匆如白驹过隙,四年时光转瞬即逝,有不舍,有怀念,不舍的是老师,是同学,是母校的一草一木,在青涩中开始,在成长中结束。毕业来临之际,我们有太多的感恩之情想和你们倾诉,现在,就请听听我们想对你们说的心里话吧。

【母校】

光华我想对你说:

漫步在图书馆的书架之间,这里的书依旧琳琅满目,飘逸着书卷油墨的清香,自习室里依旧有人在奋笔疾书,遨游学海……而我们即将与母校离别,踏上工作岗位或继续深造……天高任鸟飞,海阔凭鱼

【辅导员】

辅导员老师我想对你说:

感谢大学生活中您对我们的照顾,您是极富责任心,对任何人都有耐心的辅导员,在学习和生活等方面,您对我们每一位学生都是无微不至的关心和关爱。一直以来,在我们的心中您不仅仅是我

【教师】

任课老师我想对你说:

感谢这四年来您对我的教导,现在我们即将带着这四年里学到的、感受到的,去新地方继续学习或深造能够成为您学生,我们真的很幸运,我们定会努力拼搏积极进取,乐观向上,努力成为对社会有用的人。感谢的话力度太浅,老师平安快乐再见期待与您见!

【同窗】

同学我想对你说:

Hello我亲爱的老同学,我会一直记得和你同窗的日子,离别是为了下次更好的相见。聚是一团火,散是满天星。青春总有散场的时刻,祝你得偿所愿,祝你永远耀眼大家前程似锦,毕业快乐!

【学弟学妹】

学弟学妹我想对你说:

人生道路并非都是欢喜,失意低落在所难免,希望学弟学妹们勇敢且坚强,乐观且豁达。遇见你们是我们的缘,相识相知成美谈,友情的列车永远没有终点,祝愿你们的未来更加辉煌灿烂!

2023年6月16日