当前位置: 首页 > 学生管理 > 养成教育 > 正文
养成教育

【养成教育-体育锻炼】电气信息学院开展青春有我,“绳”彩飞扬主题活动

发布日期 :2023-06-15点击 :

为丰富同学们的校园文化生活,增强同学们的身体素质,养成体育锻炼的好习惯,2023年6月15日,电气信息学院开展青春有我,“绳”彩飞扬主题活动。电气信息学院养成教育体育锻炼小组成员参加。

活动开场前,刘橞鑫同学以“桃花朵朵开”的小游戏和同学们进行了互动,点燃了现场氛围。随后,他带领大家做了简单的热身运动,介绍了跳大绳的规则和注意事项等。伴随着一声令下,两名男同学分别单手紧握绳子一端,手腕和手臂协调用力,快速甩动绳子,大家随着两位同学摇绳的节奏一个接一个地跳着,现场加油声、笑声连成一片。同学们配合默契,将团结进取的精神风貌展现的淋漓尽致。活动过后,同学们纷纷表示,保持好身体的秘诀就是体育锻炼,希望学院今后能够经常开展体育锻炼活动,这样不仅能够增强同学们的身体素质,而且也能够进一步增强团队凝聚力。

通过本次活动,不仅丰富了同学们的课余生活,而且也促进了同学们的身心素质全面发展,展现了光华电气学子良好的精神面貌和体育风采,也使多彩的校园增添了一份欢乐。

2023年6月15日