当前位置: 首页 > 学生管理 > 养成教育 > 正文
养成教育

【养成教育-助人为乐】电气信息学院前往嘉兴社区开展志愿服务活动

发布日期 :2023-05-29点击 :

为增强同学们的服务意识和志愿服务精神,自觉践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,2023年5月29日,电气信息学院前往嘉兴社区参加志愿服务活动。电气信息学院志愿者协会志愿者参加。

活动过程中,嘉兴社区工作人员号召同学们要通过自己的实际行动来倡导团结友爱、助人为乐、见义勇为、无私奉献的新风和正气,要弘扬爱国主义、集体主义和社会主义精神,为构建文明社会贡献自己的青春力量。活动最后,在社区工作人员的带领下志愿者们分为两人一组,本着“不怕脏,不怕累,帮助他人,快乐自己”的精神,一手拎着垃圾袋,一手拿着夹子,认真细致地清扫了社区里的每一个角落,帮助社区居民营造了更加干净、更加整洁的社区环境。

此次活动,不仅使同学们体会到了助人为乐的快乐,增强了志愿服务意识,而且也为推进文明城市创建,竭力打造环境优美、整洁舒适、和谐文明的环境奠定了坚实的基础。今后,电气信息学院青年志愿者将继续努力为社会主义建设再造辉煌,奉献青春力量。

2023年5月29日