当前位置: 首页 > 学生管理 > 养成教育 > 正文
养成教育

【养成教育-诚信】电气信息学院开展“诚以养德,信以立身”诚信纸巾公益活动

发布日期 :2023-05-09点击 :

为进一步宣传诚信理念、弘扬诚信文化,培养大学生的诚信品质,营造良好的诚信氛围,近日,电气信息学院开展“诚以养德,信以立身”诚信纸巾公益活动。

227CD

这些温暖的“小帮手”分别放置于第二教学楼一楼大厅和各个楼层卫生间洗手台的墙壁上,它们由亚克力板组成简易收纳盒,收纳盒内装有诚信纸巾,封面上印有“0.5元/包,请付费自取”字样,并配有支付宝和微信支付码标识,有需要的同学可自行扫码购买使用。

D15B

120C8

经过志愿者们细心的维护运营和同学们共同的诚信坚守,目前,诚信纸巾公益活动运行情况良好。相关志愿者每天会对诚信纸巾的销量进行统计并及时进行补给,确保每一个投放处的纸巾充足,同时,志愿者们也会将卖出纸巾的纯利润捐赠给长春市红十字会。

126C4

诚信纸巾公益活动开展后,得到了同学们的一致认同和称赞。同学们纷纷表示,在第二教学楼上课或学习偶尔忘记带纸巾的时候,诚信纸巾不仅能够帮助同学们解决实际问题,而且也能够使同学们感受到建设诚信校园和参与公益事业的快乐。

164EE

以诚信照亮道路,让诚信之帆远航。通过本次活动,使同学们更加清晰地认识到了诚信要从小事做起,从现在做起,落实在日常的学习之中,体现在生活的点滴之中。让我们在和谐文明的大学校园里一起努力营造崇尚诚信、践行诚信的良好风尚。

2023年5月9日