当前位置: 首页 > 学生管理 > 养成教育 > 正文
养成教育

【养成教育-自律】电气信息学院开展“扬科技之帆,筑创新之梦”主题活动

发布日期 :2023-05-10点击 :

为鼓励同学们踊跃参加科技创新活动,同学们的实践能力和创新意识,养成自律的好习惯,近日,电气信息学院开展“扬科技之帆,筑创新之梦”主题活动电气信息学院养成教育自律小组成员参加。

17354

本次活动在校承办吉林省大学生电子设计竞赛背景下开展。活动中,指导教师李柏峰载波通信、小车硬件电机和颜色识别小球的基本构造及各部件的作用等方面进行了详细讲解,进一步增强了同学们专业理论知识与实践动手能力。

1BB23

活动最后,同学们纷纷表示在赛前准备过程中,使大家逐渐养成了自律的好习惯,自身的专业技能水平得到了一定的提高,同时,也充分展示出了自己的创新能力和综合素质,收获了成长和进步

18D2A

本次活动的开展,不仅充分调动同学们的学习热情,而且也增强同学们对科技作品创作浓厚兴趣相信只有将自律的习惯内化于心,才能以朝气蓬勃的姿态面对今后的学习与生活,努力成更好的自己。

2023年510