【队伍建设】电气信息学院与大连医科大学中山学院召开学生骨干座谈交流会

发布日期 :2024-06-03点击 :

为进一步加强学生骨干之间的沟通与交流,全面提升学生骨干的综合素质和工作能力,更好地服务广大同学,2024年6月3日,电气信息学院大连中软教育基地学生骨干与大连医科大学中山学院学生骨干开展座谈交流会。本次交流会在大连中软国际实训基地进行。

E365D

会议伊始,电气信息学院学生骨干代表吴贤惠同学首先对大连医科大学中山学院学生骨干们的到来表示热烈欢迎。接下来,吴贤惠同学对电气信息学院团学组织队伍建设情况和特色活动开展情况进行了详细的介绍。随后,中山学院学生骨干代表分享了中山学院的团学活动和校园文化建设等方面的创新举措和成功经验。

9E2C5

会议最后,双方针对活动创新、社会实践、如何提升综合能力素质等方面进行了深入的讨论和交流,分享了各自在团学工作中的心得体会和实践经验,共同探讨了团学工作中遇到的困惑与解决办法,双方相互启发,取长补短,为助推团学工作高质量发展提供了更多的思路和方法。

F3FA7

此次座谈交流,不仅有效促进了两院之间的信息共享和优势互补,而且也为学生骨干工作能力的提升和全面发展打下了坚实的基础。展望未来,这股“互促共创”之风定将在青年学生骨干中蔚然成风,为营造良好的校园文化氛围贡献青春力量。

电气信息学院新媒体中心

2024年6月3日