【志愿服务】电气信息学院前往蓝精灵特殊教育学校开展“让爱来,让碍走”志愿服务活动

发布日期 :2024-04-28点击 :

为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,引导学生在奉献中践行感恩,在行动中传递友善,2024年4月28日,电气信息学院前往长春市二道区蓝精灵特殊教育学校开展“让爱来,让碍走”志愿服务活动,电气信息学院心语志愿者协会部分成员参加。

15737

活动中,长春市二道区蓝精灵特殊教育学校王巍校长对电气信息学院心语志愿者协会志愿者们的到来表示热烈欢迎,并对蓝精灵特殊教育学校的发展与教学设施等进行了介绍。志愿者们以饱满的热情投入到儿童课堂中,与孩子们进行了心灵互动游戏,同时,也积极协助特殊儿童康复训练的工作人员帮助孩子们提升自信心和生活技能。在志愿者与孩子们的接触和互动过程中,孩子们展现出了无限的潜能与活力,他们笑容满面,充满了自信与喜悦,充实和愉快地度过了一段美好时光。

1188B

此次志愿服务活动,帮助特殊儿童感受到了社会对他们的关爱与关怀,进一步增强了他们热爱生活和自信自强的信念,同时,也为志愿者们提供了一次与“星星的孩子”沟通相处的宝贵机会。未来,电气信息学院心语志愿者协会将呼吁更多社会人士关注特殊儿童的成长和发展问题,倡导平等,尊重多元,让每一朵花儿都有绽放的机会,让每一课星星都有闪亮的时刻。

电气信息学院新媒体中心

2024428