【组织建设】电气信息学院各班级团支部 召开支部委员会会议

发布日期 :2023-12-06点击 :

为进一步加强团支部的思想政治建设,提高团员青年的政治素养,进一步提高团支部工作质量,2023年12月6日,电气信息学院各班级团支部召开支部委员会会议,全体支部成员参加。

1C495

会议伊始,各班级团支部书记首先总结了上一阶段团支部的工作成绩和活动开展情况,指出了目前团支部工作中的不足与问题。随后,就下一阶段团支部工作安排和相关活动计划等进行了研究讨论和部署,号召全体支部委员既要增强学习本领,在强化理论武装上下功夫,又要检视问题短板,在查摆差距不足上下功夫。

1AEEF

会议最后,各班级团支部书记向支部委员们强调了要进一步明确支部委员的分工和责任;要加强团员青年的教育、管理和引导;要向建设新时代高质量团支部的目标奋勇前进;要在实际工作中进一步增强“四个意识”、坚定”四个自信”,做到“两个维护”,深入贯彻落实党的二十大精神,不断把习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻引向深入。

1D8F3

此次支部委员会,对各班级团支部以往的工作成绩进行了总结,有效推动了团组织建设的稳步发展,不断增强了基层团组织的组织力、向心力和凝聚力,凝聚起了推进党的青年事业的磅礴伟力,让青春之花在实现中华民族伟大复兴的征程上绚丽绽放。

2023年12月6日