“寓”你相见,“宿”你最美

发布日期 :2023-04-19点击 :

——电气信息学院女生宿舍的美好生活

一间温馨小屋,个宝藏室友,平淡无奇又充满欢乐的日常,组成了我们求学生活中最珍贵的“家”的回忆。

153F1

干净的地面是我们对健康生活的坚持,整齐的床铺是我们对严于律己的贯彻。道一句早安,又是充满正能量的一天

15706

粉红的鲜花不仅愉悦了我们的心情,而且也我们长时间接触电子产品的眼睛得到了放松,更为我们的心灵带来一丝明亮。看着自己养护的鲜花,感受生命的活力,让我们与花朵一起在春天成长。

18FD5

伴着清晨的阳光鲜花的清香,我们沉浸在书本之中,我们在学习上互帮互助,积极讨论学习上遇到的问题。

1B5B3

1781A

生命不息,运动不止。我们拿起羽毛球拍开始运动快乐的运动更为我们的一天增添了新鲜色彩,同时也增进了我们之间的友谊

1C6FC

喜乐可分享,共度日月长阳光明媚的星期天,我们结伴在校园里玩耍,大家互相拍照,用相机记录下了属于我们的大学时光

1D62C

夜幕降临,我们围在一起看电影,沉浸在电影的故事情节里。美好的一天就这样结束啦,我们开始进入梦乡,共同期待着更加美好的明天。

1B6A0

在宿舍这一方小小天地里,每天都有许多妙趣横生的故事发生。也许只是一件平凡的小事,却足以成为我们一整天的快乐源泉。现在,就让我们听听们的心里话吧。

孟思璐:“宿舍友谊长存,生活和谐简朴”是我们的目标与追求,更是我们共同的愿望。祝福我们的友谊地久天长!

于婷:朋友是世界上的另一个自己,我们在彼此面前都摘下面具,舒服自在的做自己想做的事、说自己想说的话。希望你站得高、看得远、在我身边平平安安每一年,我的好朋友们。

杨雅茹:记得无数次在寝室里和室友们谈论着生活和学习上的趣事,寝室里常常是我们在一起的欢声笑语,还记得无数次从室友那里得到了安慰与鼓励,让我认识到了我其实也没有想象中的那么不好。

贺丽菊:因为有了这个小家,我们才有了宿舍里相互依赖的点滴美好,每次回忆都会带着甜甜的笑,即使偶尔发生了不和谐的小事,也都会在“一笑泯恩仇”的胸怀下烟消云散。

我们在远离故土的校园重获家的温暖,在远离家人的他乡得到贴心的关怀。让我们一起好好珍惜自己大学里的小窝我爱你——8栋1单元201A。

2023年4月19