【校园文化】电气信息学院赴东校区电影产业实训基地开展“沙漠掘金”趣味活动

发布日期 :2023-04-19点击 :

为提高同学们的团队协作和群体决策能力,促进兄弟学院之间的沟通和交流,共同营造青春活力、积极向上的校园文化氛围,2023年4月19日,电气信息学院赴东校区电影产业实训基地与电影学院联合开展“沙漠掘金”趣味活动。电气信息学院、电影学院学生代表参加。

F4BC

C94D

活动伊始,电影学院学生代表对兄弟学院的到来表示热烈欢迎。接下来,主持人将现场同学进行了抽签随机分组,介绍了“沙漠掘金”趣味活动的详细流程和主要规则。同学们在理解目标设定及目标管理的重要性后,随即对团队运作时可能出现的人员合作、沟通、竞争、压力及冲突进行了深度挖掘和分析,并找到了相应的解决方法。

DCFB

1575C

活动中,同学们顺利完成了心理调整与角色转变,从多角度掌握了战略执行和达成目标的方法,不同小组之间走动交易,现场气氛十分活跃。工作人员和同学们积极互动,不同的思想在此交织碰撞,闪烁着理性的光辉。经过激烈的讨论与规划,角逐与竞争,最终8个小组中排名前3的小组获胜,并为获胜小组进行了颁奖。

1976F

此次主题活动的开展,不仅提升了同学们的团队协作能力,而且也加强了兄弟学院之间的交流与沟通。今后,电气信息学院将继续加强资源共享,强化优势互补,积极推进校园文化建设创新发展。

2023年4月19日