当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文
特色活动

【党建工作】电气信息学院湖州临时党支部前往吴兴县农民协会纪念馆开展主题活动

发布日期 :2023-07-02点击 :

——寻革命之源,固党性之基

为深入学习贯彻党的二十大精神,创新党支部组织活动的形式和内容,2023年7月2日,电气信息学院湖州临时党支部前往湖州市吴兴县农民协会纪念馆开展“寻革命之源,固党性之基”主题活动。电气信息学院湖州临时党支部全体学生党员参加。

172DB

活动中,学生党员们围绕纪念馆“农民协会成立和发展”的历史背景,贯穿“平凡、伟大、朴实、崇高”的主线格调,了解农民协会的发展历程,重温红色革命的峥嵘岁月,感受革命先辈不怕牺牲、顽强拼搏的革命热情。大家一起接受革命洗礼,感悟革命精神,学习吴兴人民在战争年代不畏艰险、奋勇抗争的英雄事迹与伟大精神。参观学习过后,学生党员们纷纷表示,大家将牢记中国共产党的初心和使命,以党的二十大精神为动力,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,以实际行动践行青年学生党员的初心使命和责任担当。

1BBAF

此次主题活动,既是一场寻访初心印迹的红色之旅,更是一次青年党员思想意识的自我提升。作为新时代的青年党员,定将不忘初心,继承先辈革命精神,为推进强国建设、民族复兴作出应有贡献。

1CD1F

2023年7月2日