当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文
特色活动

【喜报】电气信息学院在我校庆祝中国共产党成立102周年暨“两优一先”表彰大会上荣获多项荣誉

发布日期 :2023-06-30点击 :

两年来,电气信息学院党总支师生党员认真学习贯彻党的二十大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,在学校改革发展中充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,体现了勇于担当、积极作为、敢于争先的优良作风和实干精神。在我校庆祝中国共产党成立102周年暨“两优一先”表彰大会上,电气信息学党总支荣获多项荣誉,具体获奖情况如下:

一、先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者

(一)电气信息学院党总支荣获先进党总支

(二)电气信息学院学生党支部荣获先进党支部

(三)优秀共产党员

1.教工:李倩 李伟光 孙淳浩 杨雪洁

2.学生:李东宇 毛艺璇 苗芮嘉

(四)优秀党务工作者:姜曦彤 曲相日

二、2022-2023年度先锋岗标兵

教学先峰岗:李倩

三、2022年学校党建品牌与创新工作成果评选

(一)电气信息学院学生党支部党建品牌项目“党建引领校企合作共建育人新格局”荣获三等奖

(二)电气信息学院党总支党建创新工作成果项目“构建‘三融合四提升’,党建赋能激发活力”荣获一等奖

四、“践行党的二十大精神,坚守育人初心使命”讲党课比赛

(一)姜曦彤《三件大事的“历史性胜利”》荣获三等奖

(二)李倩《不忘教育初心,牢记育人使命》荣获三等奖

五、2022-2023 年度“最佳党日”评选

电气信息学院学生党支部“‘传承红色精神,续写时代荣光’赴伊通满族自治县党史馆等地参观学习”党日活动被评为“最佳党日”

六、“聚焦专项行动,党建系列评比”优秀微党课征集评选

(一)姜曦彤《中国特色社会主义是实现中华民族伟大复兴的必由之路》荣获二等奖

(二)马闽营《争做新时代好青年,书写青春奋斗答卷》荣获三等奖

(三)孙淳浩《学习党的二十大,争做时代新青年》荣获优秀奖

希望受到表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉、再接再厉,进一步发挥示范引领作用,再立新功、再创佳绩。电气信息学院各级党组织党员以先进为榜样,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断坚定理想信念,践行立德树人初心使命,在特色高水平应用型大学建设中做出新贡献、展现新担当、创造新业绩。

2023年6月30日