当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文
特色活动

【党建工作】电气信息学院大连临时党支部前往大连自然博物馆开展主题活动

发布日期 :2023-04-09点击 :

——砥砺奋进新征程,凝心聚力谱华章

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,2023年4月9日,电气信息学院大连临时党支部前往大连自然博物馆开展“砥砺奋进新征程,凝心聚力谱华章”主题活动,大连临时党支部全体学生党员参加。

67A85

活动中,博物馆讲解员带领大家参观并讲解了地球、恐龙、海洋生物、东北森林动物、湿地、辽西古生物化石等12个主题展厅,使同学们充分领略了大自然的万物变迁,感受到了人与自然和谐共生的丰富内涵。参观学习过后,学生党员们纷纷表示,大家将尊重自然、顺应自然、保护自然,坚定不移地听党话、跟党走,在中国共产党的旗帜下,把青春奋斗融入党和人民事业,成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。

17804

通过此次参观学习,使学生党员深刻感受到了大自然的无穷魅力。今后,电气信息学院学生党员定将热爱自然,热爱生命,充分发挥好基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,砥砺奋进新征程,凝心聚力谱华章。

2023年4月9日