当前位置: 首页 > 党建工作 > 特色活动 > 正文
特色活动

【党建工作】电气信息学院党总支前往长春南大营旧址陈列馆开展“忆初心强党性”主题活动

发布日期 :2023-03-28点击 :

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步弘扬革命精神,增强文化自信,筑牢共产党员的信仰之基,2023年3月31日,电气信息学院党总支前往长春南大营旧址陈列馆开展“忆初心强党性”主题活动。电气信息学院师生党员代表和积极分子参加。

241FA

活动伊始,由陈列馆工作人员带领大家参观了南大营营房旧址、历史照片、文献文物等,为大家讲解了长春南大营旧址陈列馆凝固的城市记忆、那段充满着屈辱、艰辛和坎坷的历史以及爱国官兵抵御外辱的英雄壮举。学习参观过后,师生党员们纷纷表示,通过参观,使大家感受到了抗日战争时期革命先烈的艰辛与伟大,大家定将缅怀先烈,铭记历史,努力拼搏,为祖国贡献自己的一份力量。

2BB7A

活动最后,师生党员们集体拍照留念,并对革命先辈们的英勇顽强、不怕牺牲,抵御外辱的英雄壮举表达了无限的哀思和敬仰。今后,广大师生党员定将继承先辈遗志,扛起时代责任,保持奋进姿态,持续推进新时代党的建设新的伟大工程。

2023年3月28日