当前位置: 首页 > 党建工作 > 党课教育 > 正文
党课教育

电气信息学院举办第二十一期发展对象培训班结业仪式

发布日期 :2023-05-13点击 :

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育不断加强党员队伍思想建设,2023年5月12日,电气信息学院举办第二十一期发展对象培训班结业仪式。电气信息学院学生党支部书记姜曦彤、支部委员及此次培训班全体发展对象参加。

活动伊始,学生党支部书记姜曦彤对参加本期培训班并顺利结业的学员表示祝贺鼓励大家积极向党组织靠拢,加深对中国共产党的认识争取早日加入党组织。接下来,全体培训班发展对象分别交流发言,畅谈了此次培训的心得和感受,并纷纷表示:大家定将坚定理想信念加强党性锻炼,真正做到在思想上入党、在行动上入党,做身边同学的表率、努力向党组织靠拢。

1F536

活动最后,组织委员孙淳浩和宣传委员杜翠两位老师结业的发展对象颁发了结业证书。党支部书记姜曦彤作总结讲话,她希望学员们能够通过此次培训进一步端正入党动机,始终坚持按照党员标准严格要求自己,努力缩小差距,在思想上和行动上努力达到党员的标准。

通过本次活动,不仅使发展对象们更全面、更加系统地熟悉和掌握党的路线、方针、政策而且也使发展对象们更加明确了今后的努力方向,相信大家定将时刻牢记党的宗旨,坚定不移地为实现共产主义理想而努力奋斗。

2023年5月13日