当前位置: 首页 > 党建工作 > 党课教育 > 正文
党课教育

学校党建工作考核评价领导小组莅临电气信息学院检查指导

发布日期 :2023-04-24点击 :

为进一步增强基层党组织政治功能和组织功能,全面提升基层党建工作质量,2023年4月24日,学校基层党建工作考核评价小组莅临电气信息学院检查指导。莅临本次检查的有学校党委副书记兼纪检委书记兼副校长李春生、团委书记杨鸿、学生工作处副处长于浩、组织部郭爽老师。电气信息学院党总支副书记李艳、组织委员曲相日、兼职组织员马闽营、学生党支部书记姜曦彤、学生党支部宣传委员杜翠、学生党支部组织委员孙淳浩参会。

65292

会上,党总支副书记李艳首先对学校领导的莅临表示热烈欢迎,并针对2021年和2022年学院党建工作开展情况、特色成果、存在不足及近期工作安排等方面进行了详细汇报。

随后,领导小组认真查阅了学院党建工作材料,针对党员发展、纪检工作、组织工作、宣传工作、统战工作、学生工作、教师工作、群团工作等方面进行了问询交流,并提出了指导意见。

最后,领导小组对学院党建工作的开展情况和工作成绩给予了充分肯定,并针对学校下一阶段的党建工作进行了相关部署。

此次党建工作检查,不仅为基层党组织建设指明了方向,而且也进一步夯实了党建工作基础,推进了党建工作高质量发展。电气信息学院将以此为新起点,进一步深化党建工作规范建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。

2023年4月24日