当前位置: 首页 > 师资队伍 > 骨干教师 > 正文
骨干教师

田巍

发布日期 :2022-04-26点击 :

田巍,副教授,主讲《大学计算机基础》 、《网页设计与制作》 、《C语言程序设计》 、《Java程序设计》等多门主干课程,多次参加校级、省级优质课比赛并获奖,曾被评为优秀教师、青年成才学习标兵;完成的多媒体作品曾获得全国教育技术理论与实践作品大赛评比一等奖,参与开发的《计算机应用基础》网络课程获得吉林省高等学校教育技术成果三等奖;获得军队科技进步三等奖一项,获得教学成果奖6项,其中院级教学成果三等奖4项,二等奖1项,省级教学成果三等奖1项。从任现职起至今曾先后以第一作者身份发表论文20余篇, 其中EI检索论文4篇, CPCI检索论文1篇、省级论文多篇,参编教材3部。