当前位置: 首页 > 师资队伍 > 骨干教师 > 正文
骨干教师

张启英

发布日期 :2022-04-26点击 :

张启英,副教授,长春理工大学电子与通信工程研究生。主要教授模拟电子技术、电子电路设计、ARM体系结构等专业课程。发表核心论文4篇,省级以上论文20余篇,主持教科研课题10项,参与课题20多项,曾获吉林省教育技术成果评比二等奖,东北地区电工学讲课竞赛二等奖,校级优秀教师,校级说课大赛一等奖,校级一流课程负责人,长春光华学院免检教师、双能型教师、“光华英才”中青年骨干教师。获实用新型专利7项,软件著作权3项,长春光华学院科研论文二等奖、高等教育学会科研成果三等奖等。多次指导大学生电子设计大赛获得一等奖1项,二等奖3项,三等奖5项,大学生创新创业大赛省级立项5项。