学院新闻

电气信息学院师生参加长春交通之声FM96.8“向上的力量”分享活动

发布日期 :2024-09-02点击 :

近日,电气信息学院师生前往长春市图书馆文化讲堂,参加长春交通之声组织发起的青春作伴·尽寥廓——“向上的力量”分享活动。活动中,电气信息学院团总支书记曲相日、学生董健涵接受采访,中国青年说官方微信公众号展播了电气信息学院师生的采访视频,本次活动充分彰显了电气信息学院师生昂扬向上的精神风貌。

今后,电气信息学院将继续深化实践教学改革,不断加强学生的创新能力和实践能力,为国家和社会输送更多的高素质人才。同时,电气信息学院也将以此为契机,进一步推进产教融合,提高人才培养质量,不断提升电气信息学院的整体实力和社会影响力。

视频

供稿:周鑫