【校友回家】电气信息学院2015届优秀校友朱俊铭回访母校

发布日期 :2024-08-21点击 :

情系母校念师恩薪火相传筑未来2024年8月21日,电气信息学院2015届电气工程及其自动化专业优秀校友朱俊铭回访母校,再踏曾经足迹,再会昔日恩师,共赴一场回忆与感恩的秋日之约。

1D3C4

回首十余载,母校已然发生了天翻地覆般的巨变。电气信息学院辅导员老师们对优秀校友朱俊铭心系母校、关心和支持母校发展表达了感谢,同时介绍了学院近年来在学科建设、人才培养、师资队伍、学生工作等方面取得的各项标志性成果,期盼校友朱俊铭能够常回母校看看,并为学校的发展和建设建言献策。

1A4FA

校友朱俊铭也向辅导员老师们表达了自己对母校光华和电气信息学院的怀念与感激,他表示,很高兴看到了母校日新月异的变化,并衷心祝愿母校蒸蒸日上,再创佳绩,祝各位老师身体健康!

近年来,电气信息学院始终将广大校友视为宝贵财富,坚持做好校友联络工作,致力于为校友们提供重温大学时光、交流师生情感的平。每一位校友都是母校的骄傲和名片,更是推动母校发展进步的重要一员,欢迎广大校友们常回家看看。

供稿:谭思阳

初审:谭思阳