学院新闻

【三下乡特辑】电气信息学院“砺青春,向未来”爱国主义教育实践团开展“走访慰问老党员,传递温暖关怀情”主题活动

发布日期 :2024-08-07点击 :

为贯彻落实党的二十大精神,引领青年学生树立爱国、爱党、崇德、明理的正确价值观,传承红色基因,赓续红色血脉电气信息学院“砺青春,向未来”爱国主义教育实践团2024年大学生暑期“三下乡”期间,开展“走访慰问老党员,传递温暖关怀情”主题活动。

1DE2C

走访调研过程实践团成员12位老党员进行了亲切交谈,认真倾听了老党员们对过往经历的回顾大家一起拉家常、谈往昔、询建议,使成员们深切的感受到了老党员对党的忠诚与热爱。同时,成员们详细询问了老党员们的生活、身体情况和存在的困难,老党员们鼓励成员们要继承和发扬党的光荣传统和优良作风,秉持初心和使命,要勇于担当,不畏艰难矢志不渝的为实现中国梦奉献自己的青春与力量。

20ABD

初心如磐笃行致远,红色精神薪火相传。老党员是党的事业的亲历者和奉献者,是党和国家的宝贵财富。此次走访慰问老党员主题活动,不仅是对青年学生的一次思想和心灵洗礼,而且也是一次直观的党性、党史教育,更将会激励着新时代的青年一代,满怀热忱的投身于党的伟大事业之中。

1E7A3

供稿:刘雪茹