学院新闻

电气信息学院开展“‘师’展活力,‘趣’享运动”教职工团建主题活动

发布日期 :2024-06-25点击 :

为进一步打造积极向上、团结协作的教职工团队丰富教职工业余文化生活,以健康向上、充满活力的精神面貌投身于工作当中,2024年6月25日,电气信息学院于南区气模馆开展“‘师’展活力,‘趣’享运动”教职工团建主题活动电气信息学院教职工代表和学生代表参加。

活动中,教职工和同学们通过完成一系列富有趣味性和挑战性的比赛项目,展现出了充满活力的团队合作精神。在“电臀达人”、“气球尾巴大作战”、“一圈到底”、“接力五子棋”、“老狼老狼几点了”等比赛项目中,大家配合默契,奋勇争先,一起努力、一起思考,新颖有趣的活动形式极大地激发了教职工和同学们的活动热情,现场气氛热烈而欢快。经过激烈的角逐,最终绿队、蓝队、红队分别取得了第一名、第二名和第三名的优异成绩,并获得了奖品

16BFB

1907F

活动过后,教职工们纷纷表示,感谢学院提供这次团建的机会,很喜欢现场轻松、信任、温暖、互助的团体氛围,希望今后学院能够经常开展此类活动,不断丰富教职工的业余文化生活和增强教职工的团队凝聚力。

F39F

12BE7

此次团建活动,不仅为教职工们提供了一个展示才华和交流互动的平台,而且也增强了教职工的凝聚力和团队合作精神。今后,电气信息学院分工会将进一步发挥好组织作用、创新工作形式、拓宽交流渠道,让广大教职工拥有更多的归属感、幸福感、获得感。

2024年6月25日