【校友工作】电气信息学院电子信息工程专业教研室走访大连校友

发布日期 :2024-06-17点击 :

为更好地凝聚校友、服务校友,增进校友与母校之间的情感,搭建校友与母校沟通之间的桥梁,近日,电气信息学院电子信息工程专业教研室卢秀和主任、张启英老师、丛子健老师前往大连走访慰问校友,传递着母校对广大校友的关爱之情。电气信息学院2018级电子信息工程专业校友任达飞、刘彩凤、赵欣、胡歌行,2019级电子信息工程专业校友姜鸿鸣等5位优秀校友参加了本次交流。

1AA47

在与任达飞等5位校友的交流过程中,电子信息工程专业系主任卢秀和教授向校友们介绍了近年来学校发展情况和取得的丰硕成果,对广大校友长期以来给予母校的关心和支持表达了感谢之情,对广大校友在专业领域所取得的优异成绩给予了充分肯定。

任达飞等5位校友也在交流过程中畅所欲言,深情地回忆了各自在母校学习和生活期间的美好经历,阐述了毕业后的工作情况和生活状况等,真诚地向母校和老师们表达了深情地感谢,并为母校的飞速发展感到骄傲和自豪,同时,针对进一步凝聚更多的校友力量也提出了宝贵意见和建议。

18349

此次走访大连校友,进一步加深学校与校友之间的深厚情谊,搭建了学校与校友之间的交流沟通平台。今后,电气信息学院校友分会将持续挖掘校友资源、凝聚校友力量、完善校友联络机制,努力开创校友与母校“共生、共享、共赢”的新局面。

电气信息学院新媒体中心

2024年6月17日