电气信息学院开展“研途助力,逐梦起航”考研经验分享会

发布日期 :2024-06-04点击 :

为帮助同学们做好“研”途路上的学业规划,获取成功上岸经验,2024年6月4日,电气信息学院开展“研途助力,逐梦起航”考研经验分享会。会议由电气信息学院2020级计算机科学与技术专业周谱臣、施俊竹两位同学主讲,电气信息学院各年级考研备考学生参加。

176BB

会上,周谱臣、施俊竹两位学长分别从考研意愿、资料准备、学习方法、考研时间安排、学习计划制定、择校经验等方面进行了详细的阐述和说明,他们分别以亲身的考研感受为切入点讲述了自己的考研经历、学习技巧和备考心理等方面的问题,并毫无保留地分享了打好这场持久战的重要“法宝”。

14F13

互动环节中,学弟学妹们聚焦院校选择、资料推荐和备考计划等方面提出了自己的问题和疑问,两位学长针对大家所提出的问题进行了耐心细致的解答,并建议学弟学妹们要结合自身情况选择适合自己的院校、制定学习计划和学习目标,要持之以恒的做好备考准备,要全力以赴面对考研的全过程。

17250

相信通过本次经验交流会,电气考研备考学子一定能够从中汲取宝贵经验、找准努力方向、做好学习规划、增强考研信心,以更加积极乐观的心态面对考研。今后,电气信息学院也将会继续努力为同学们营造浓厚的考研氛围,为同学们的考研之路打下坚实基础。

电气信息学院新媒体中心

2024年6月4日