学院新闻

【党建工作】电气信息学院党总支前往长春市规划展览馆开展“感受城市变化,汲取奋进力量”主题活动

发布日期 :2024-03-20点击 :

为深入学习贯彻党的二十大精神,在学思践悟中深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,全面提升党员和积极分子的文化素养,培养爱国情怀,2024年3月19日,电气信息学院党总支前往长春市规划展览馆开展“感受城市变化,汲取奋进力量”主题活动。电气信息学院党总支副书记李艳、师生党员代表及积极分子参加。

18B82

活动中,在展馆讲解员的带领和讲解党员和积极分子们了解到长春规划展览馆共分三层,第一层为城市历史展馆,第二层为城市规划展馆,第三层为城市未来科技展馆,它们分别展示了历史人文、智慧发展、绿色发展主题。通过讲解员讲解和实地参观,大家了解了美丽春城的过去,繁华春城的现在,美好春城的未来,深切感受到了城市的变化和中国科技的力量。

3B287

活动最后,党总支副书记李艳总结讲话,她希望师生党员和积极分子们能够通过本次参观学习努力争做文明城市的参与者、倡导者和见证者。在日常学习、工作和生活中,要树立人生目标,做好人生规划,争做新时代文明大学生,为建设美丽春城贡献力量。

1F30E

活动过后,师生党员和积极分子纷纷表示,通过本次参观学习,大家深切感受到了长春市城乡建设发展的变化和所取得的成就,感受到了党团结带领人民战胜艰难险阻和走向辉煌的奋斗历程。今后,电气信息学院全体师生党员和积极分子将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加饱满的热情投入到学习和工作当中去。

18DAA

2024年3月20日