学院新闻

【喜报】电气信息学院在我校“拥抱阳光,润心前行”心理情景剧大赛中喜获佳绩

发布日期 :2023-12-15点击 :

近日,我校成功举办“拥抱阳光,润心前行”心理情景剧大赛决赛。经过激烈的角逐,电气信息学院自编、自导、自演的参赛剧目《重生日》荣获二等奖,辅导员曲相日荣获“优秀指导教师”称号。

近年来,电气信息学院高度重视大学生心理健康教育工作,经常性的组织开展丰富多彩的体验式心理健康教育活动,取得了良好实效。今后,电气信息学院将结合实际工作不断探索更科学更有效的心理健康教育方法,持续推动心理健康教育的内涵建设与深度发展,为培养担当民族复兴大任的时代新人提供坚实保障。

2023年12月15日