当前位置: 首页 > 校友分会 > 校友工作 > 正文

校友分会

【校友工作】走访校友企业,凝聚发展力量

发布日期 :2023-07-06点击 :

加强与校友之间的联系,了解企业人才需求,2023年76日,电气信息学院党总支副书记李艳及全体辅导员前往居然之家赛德店拜访2018届电子信息工程专业优秀校友李嘉(现任美的黑吉运营中心项目经理)、2018届通信工程专业优秀校友潘明鹤(现任居然之家赛德店招商运营经理)。

走访过程中,两位校友首先对学院领导和老师们的专程探访表示忠心感谢和热烈欢迎。接下来,在两位校友的带领下,大家分别参观了居然之家赛德店和美的智能展厅,校友李嘉和潘明鹤分别向大家介绍了各自企业的发展情况、公司组织架构以及用人需求等。随后,师生们一起座谈回忆着大学生活中的点滴趣事,分享着工作后的酸甜苦辣,两位校友也纷纷表达了对母校和老师们的感恩之情。最后,党总支副书记李艳对两位校友在工作中取得的成绩表示祝贺,对两位校友勇于拼搏、奋发有为的精神高度赞赏,同时,感谢两位校友一直以来对母校的关心和支持,希望两位校友能够对学校和学院的发展和建设提出宝贵意见和建议;希望两位校友能够积极参与校友活动,助力母校发展;希望两位校友能够在未来的工作和生活中秉持奋斗精神不懈努力,成就更好的自己。

此次走访,拉近了学校与校友之间的距离,向校友传递了学校的关怀和问候,增强了校友与母校之间的联系,强化了校友的认同感和归属感。今后,电气信息学院将更好地服务校友、支持校友、帮助校友,不断加强协同创新,实现合作共赢,助推校友与母校事业共同进步,为学校和学院发展做出更大的贡献。

2023年7月6日