当前位置: 首页 > 学生管理 > 养成教育 > 正文
养成教育

【养成教育-调整心态】电气信息学院开展“风筝纸鸢,放飞春天”主题活动

发布日期 :2023-04-06点击 :

为缓解同学们的学习压力,调整生活状态,2023年56日,电气信息学院以“风舞纸鸢,放飞春天”为主题开展风筝DIY制作放飞活动。电气信息学院养成教育调整心态小组成员参加。

活动中,同学们自己动手在涂色手绘风筝上绘制出了各式各样的图案,在风筝绘制完成后,一个个惟妙惟肖的风筝各具特色,造型各异,同学们也收满满的成就感。春意盎然,阳光恰好,同学们在草坪上放飞风筝,肆意奔跑,在一点一点放线的过程中放飞了自己的不良情绪,在一步一步走动的过程中清空了自己的心理压力。

通过此次活动,希望同学们能够在今后的学习和生活中学会调整自己的心态,适时释放自己的压力,以一个积极乐观、向上的心态走向美好未来。

2023年46