当前位置: 首页 > 党建工作 > 党课教育 > 正文
党课教育

电气信息学院召开入党积极分子培训班开班动员大会

发布日期 :2022-10-21点击 :

认真学习领会党的二十大报告精神,进一步调动入党积极分子的积极性,保持党组织的生机活力,2022年1021日,电气信息召开入党积极分子培训班开班动员大会会议由学生党支部书记姜曦彤主持,党总支副书记李艳出席会议并作开班动员讲话,全体学生党员、第期积极分子培训班全体学员参会。

会上,党总支副书记李艳首先重点强调了入党积极分子培训班的重要意义,并在对第七期入党积极分子培训班学员表达了忠心祝贺的同时提出了三点要求:一是要端正入党动机;二是要坚持用党的最新理论武装头脑;三是要明确今后将如何以一名共产党员的标准严格要求自己。同时,她号召培训班学员要不断提高思想政治觉悟,努力提高培训成效,端正学习态度,团结集体,服务师生,进一步增强自身综合素质,积极主动向党组织靠拢。

D7D6

随后,学生党支部书记姜曦彤介绍了第七期入党积极分子培训班的培训方案、课程安排、学习与考勤要求等,她表示:参加入党积极分子培训班是光荣的,更是对个人的考验,全体入党积极分子要不断加强理论学习,要提高思想政治觉悟,要在学习、生活、工作中时刻起到先峰模范带头作用,以更高标准严格要求自己。

DFA8

会议最后,与会成员共同观看了中国共产党第二十次全国代表大会开幕会,认真学习领会了党的二十大报告精神。通过学习大家纷纷表示:无论是中共党员还是入党积极分子都要以更加昂扬的姿态,踔厉奋发,笃行不怠,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献青春力量。

此次开班动员大会,进一步引导了青年学生坚定向党组织靠拢的决心,他们将坚持以认真严谨的态度上好每一节党课,认真做好每一次党课笔记。希望全体培训班学员能够在今后的学习和生活中时刻以一名合格党员的标准严格要求自己,争做先锋模范,树立坚定的理想信念,肩负起时代重任,在实现中华民族伟大复兴的道路上奋勇前行。

2022年10月21日