电气信息学院召开学生座谈会

发布日期 :2024-04-18点击 :

为充分了解同学们的思想动态和发展需求,进一步提升教育管理服务水平,2024年4月16日,电气信息学院于二教303会议室组织召开学生座谈会。电气信息学院党总支副书记李艳和25名学生代表参加了座谈会,座谈会由李艳副书记主持。

会上,李艳副书记介绍了此次座谈会的目的和意义,她指出,座谈会旨在更好地了解同学们的学习和生活状况,解决学院广大学子的困难和需求,希望各位同学能够畅所欲言,积极表达诉求,为学院和学校发展建言献策。

互动交流环节过程中,与会学生代表依次作交流发言,从每日查寝、晚归或不归、寝室卫生、寝室违章电器、寝室吸烟、请假管理、晚自习管理、后勤保障、上课状态、学生活动、现存困难等方面进行了交流,同时,学生代表结合实际学习和生活状况,围绕校园文化活动、校园基础设施建设、日常管理等方面提出了需求和建议。李艳副书记认真倾听,详细记录了同学们提出的诉求,并对相关问题做出及时回应与互动交流,同时,鼓励同学们要持续关心关注学院和学校的发展和建设,多提宝贵的意见和建议,鼓励同学们要树立学习目标,努力提升自己的专业实践能力,争做品学兼优的新时代合格大学生。

1BA4B

此次座谈会的学生代表来自学院各个年级和班级,覆盖面较广,更好地解决了同学们在学习和生活中遇到的实际问题,进一步增进了师生之间的互相了解和情感交流。未来,电气信息学院将不断提升学生教育、管理和服务工作的针对性和实效性,持续关注学生的思想动态,及时有效地解决学生遇到的问题,不断增强学生的获得感,提升学院的管理能级,致力于让每一位学生更加优秀。

2024年4月18日