【党建工作】电气信息学院党总支组织观看《榜样8》专题节目

发布日期 :2023-12-22点击 :

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推动主题教育走深走实,教育引导基层党组织和广大党员学习榜样、争当先进主动作为、担当有为2023年12月22日,电气信息学院党总支组织师生党员观看《榜样8》专题节目,电气信息学院全体党员参加。

1C18D

《榜样8》专题节目邀请钱七虎、刘玲琍、唐菊兴、吴惠芳、李桂科、热孜万古丽·沙吾提6名党员和浙江省余姚市梁弄镇横坎头村党委参加录制,通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现了学习践行习近平新时代中国特色社会主义思想的突出事迹,以及坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范,彰显了基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

39F7F

观看过后,师生党员们谈体会,找差距,大家纷纷表示,要学习和弘扬新时代榜样精神,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我。以先进典型为标杆,化感动为行动,以更高标准、更严要求履职尽责,让“榜样的力量”落地生根,为不断开创新时代党建工作新局面做出新的更大贡献。

1B7D5

此次专题节目,让全体师生党员深受感动和教育,大家对照榜样找差距,立足本职岗位,切实提升服务能力。今后,电气信息学院全体师生党员将继续以榜样为力量,以英雄为楷模,弘扬模范精神,以实际行动尽职尽责、埋头苦干、奋发有为、开拓创新。

2023年12月22日