|

您好,欢迎来到长春光华学院电气信息学院!  


当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
【就业工作】电气信息学院召开合作企业帮扶毕业生就业交流会

为增强合作企业之间的沟通和交流,有序推进2022届毕业生就业工作,2022年4月22日,我院线上召开合作企业帮扶毕业生就业交流会。中软国际执行总经理孟祥玉、校企合作部区域总监袁兆桥、就业部经理尹鑫,东软国际校企合作项目经理杨雪、就业经理毛俊美,北京柏斯顿技术总监夏飞,我院院长肖萍萍、党总支副书记李艳、副院长李伟光、各系系主任、辅导员栾海鹏参加。会议由党总支副书记李艳主持。

会上,党总支副书记李艳首先致欢迎辞,对中软国际、东软国际、北京柏斯顿三家合作企业领导表示热烈的欢迎和衷心的感谢。接下来,中软国际就业部经理尹鑫、东软国际就业经理毛俊美、北京柏斯顿技术总监夏飞分别针对我院2022届毕业生就业管理、就业推荐情况、就业帮扶措施及下一步帮扶计划等进行了详细地阐述和说明。

最后,肖萍萍院长做总结发言,她代表学院感谢三家合作企业长期以来在帮扶学生就业方面所做出的努力,并希望三家合作企业能够一如继往的帮扶我院学生推荐就业,以此来解决当前疫情防控形势下毕业生的就业难题。