|

您好,欢迎来到长春光华学院电气信息学院!  


当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
【疫情防控】初心不变,使命在肩,我们与你同在(第四期)

有这样一群人,他们始终积极配合学院疫情防控的各项要求,为协助辅导员工作他们每天兢兢业业、无怨无悔的忙碌着,为学院疫情防控工作不断贡献着自己的力量。

2020级班长武鑫延、郭芸魁两名同学每天协助辅导员为班级同学发放抗原自测试剂、督促各寝室认真完成消毒通风和体温检测等。课余时间,为缓解同学们疫情期间的心理压力,他们用自己的健身器材带领同寝室的同学们进行体育锻炼,使同学们在寝室也能体会到健身房的“一对一指导”。作为班长,他们以身作则、敢于担当、积极奉献,日复一日地为班级同学服务,不怕苦不怕累,担当起了该担当的责任。

面对疫情,青年志愿者们辛勤付出、无私奉献,在校园疫情防控工作中绽放着自己最美的青春,用他们的一言一行践行着责任与担当。他们坚信:病毒无情人有情,病毒终会打败,春暖定会花开。